CASA HL

CASA HL

CASA HL / La Pintada, Antioquia / 2019

El diseño de la casa se desarrolló para la finca de recreo del cliente en el municipio de la Pintada en Antioquia. El diseño incluyó las zonas sociales. sala, comedor, cocina, barra y zona de piscina.

Un diseño abierto con paneles de gran altura, de cierre plegable tipo biombo. También incluyó metales resistentes a la oxidación y maderas que combinan perfectamente con el ambiente tropical del lugar.

Los detalles son importantes. Los acabados resistentes al ambiente. Mobiliario resistente a la humedad y al agua. Estructura para televisor con giro y cables ocultos. Iluminación domotizada, Barra de bar en corian y enchapados en madera únicos, son algunos de ellos.

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados